С именинами Наташи

Елена Ульяницкая
Наташенька, с именинами поздравляю- благословляю))) Имя такое особенное-взывающее ко Христу направляющее к Нему - "рождённая в Рождество"-"родная Богу"

У рождённой в Рождество
будет Божье естество.
Хоть Натаха, хоть Тата  -
Неспроста назвали так.
Всяк, кто Натку позовёт,
Прямо к Богу воззовёт.
Ната, Туся ли, Наталя-
Слышит в том Христос:"Родная"...
Имя то, как дар
бесценный - в каждом дне
Благословенна!
08.09.2023