Письмо солдату

Надежда Слепцова
Друзья! Тема войны опять стала актуальной и тревожной для всех нас! Поэтому и сердце откликается на эти события в первую очередь. Так и родились эти строки. Девушка пишет письмо любимому солдату.
          
Я тебя буду преданно ждать,
Не заботясь о времени года,
Пусть метель, пусть снега опять,
Устою пред любой непогодой.

Я тебя буду ждать по весне,
Когда вишни белы, как невесты,
Ты приходишь ко мне лишь во сне,
Мой любимый тропой неизвестной!

Ну а лето – союзник мой,
Путь - дорогу  до дому укажет
И оно нас с тобой, дорогой,
Родниками, как узами, свяжет!

Разноцветной осенней листвой
Полетят к тебе мои думы,
Где б ты ни был, ты будешь со мной –
Шепчут нежно тебе мои губы.

Только ты возвратись, мой родной,
Уцелей на войне той жестокой,
Жду с победой тебя я домой,
Без тебя мне совсем одиноко!
                01.09.23