Это жизнь

Дмитрий Гречущев
Форма подменяла
содержание,
Следствие хотело
стать причиной,
Горе от ума и наказание
Под неузнаваемой
личиной.
Всюду зеркала
и отражения,
Миражи, фантомы,
заблуждения,
Беспробудный сон,
без пробуждения,
Жизнь, как форма
самовыражения...

05.09.2023г.