Каждый выбирает

Альбина Гайсовна
Короткие звонки. Длинные гудки.
Телефон молчит третий день подряд.
Грустные истории, несмешные шутки
В мыслях невеселых тихо говорят.
На Земле непросто. Всякое бывает.
Каждый сам решает: стабильность
Или взрыв...  Любовь не выбирает...
Выбирают совесть, страхи и корысть.