Давным-давно

Александр Томилов 1
Нас цепляли за карманы,
Нас судили за бабло
Прокурорские обманы
Было слушать западло.
Потому срока хватали
Как подсачеком язя,
За базар ответ держали
По-другому брат нельзя.

Разудалая жизнь наша
Финка-ножик ни при чём,
Где ты Маша и Наташа
Вот чем был я увлечён.
Нас цепляли за квартиры,
За базары никогда,
За музейные картины,
За налёт капец срока.

Что мы только не творили
Друг мой Сенечка и я
Пили, девочек любили,
Крали только втихаря.
Жизнь летела на удачу
Канители, фраера,
Подсекали нам задачу
Также как и мусора.

Проходили Белый лебедь
Место стылое как лёд,
Отрицалово не гребень
У блатных судьба не мёд,
В БУР бурились не по-детски
Голод, пайка с общака,
С мужиками по-соседски
Стукачам ножи в бока.

Что мы только не творили
Бив с Шампани в потолок
Красоту Марух любили
Понимали стройность ног,
Где теперь вы Маши, Глаши
Внуков нянчите давно,
Ну а мы уж не папаши
А деды давным-давно.

Томилов АА