Бу дённые

Александр Аве
А мы, стихов читая будням,
спеша, - чрез множеств световых,
Парсеков всё тревожа утро,
Стреножа ночей верстовых...
А там, - Чужие ждут на полдник,
Быть может, всё спросясь очей...
Толпа, платаны, истин в кубе:
И на Вершине - Бармалей...