с лентой, как у Мальвины

Ульяна Либ
Я любила тебя… я хочу повторенья…
Я просила кусать меня, и ты кусал……)
Я единожды липла к рукам, как варенье,
Ты просил не орать…. Но орать хотел сам…

Ты любил меня… я так хочу повторенья…;
Я пошла бы за этим в другую страну,
Ведь Луна /Солнце стали на путь столкновенья,
И рассыпались звезды, рисуя «люблю»…

Помнишь, было прохладно? И ветер дул в спину…
Помнишь, ты смог приехать на двадцать минут….?
Я в «Небесном» была… с лентой, как у Мальвины,
Ну а ты был то робок, то жарок, мой плут…;

Плохо… я - далеко от тебя, ты - печален…(
Мы лишь ночью с тобой, когда тушится свет.
Ты сказал, что вплотную стоИшь у развалин,
Я ж стоЮ, где давно ничего уже нет…