Бродил я дорогами разными 1994

Влад Норманн
Бродил я дорогами разными,
скитался в бездонной ночи,
я был Пугачёвым и Разиным,
уймись, моё сердце, молчи,
задуматься было
вновь мне от чего,
но я понапрасну не умничал,
достаточно я поразбойничал,
достаточно я поушкунийчал,
пора бы в грехах мне покаяться,
бродил я дорогами разными,
с чего? - это вас не касается...