Стихи мои бесславны..

Сергей Паничкин
**от автора:
Иногда впадаю в беспамятство,иногда пишу,что
не попадя.. Уж,извините,так бывает! Душа-то просит..
**
Стихи мои бесславны и Я-поэтишка* из серых!
Однако,рыщут по слогам <некие> всезнающих
поэтов
Услышать мудрости народный идеал.
**
Иногда незначащую фразу комкают ударением
ШУТЯ.
Дурак совсем один из богомазов смешные строчки
прописал:-Чем жив *поэтишка страданием в разлуке?
**
Я не ропщу,о славе не забочусь;
Высоцкому,Есенину на ТЫ могу сказать о преднамеренной
разлуке,
О бл*дск*й участи запрятанной в штаны. 
**
Я не ропщу.. О!нет.
Поделать что,коль жизнь струит бесславно?
И выбор мал-писать иль не писать!
Не пишешь-правилом страдаешь;
А пишешь-копятся за зря.
**
Однако,ТЫ читатель мой бесспорный и женщины страданием
живы
Не предавайтесь в переписках лоску:-Ох,написал!?
..для любящей вдовы.
**
Поверьте,Я-НИКТО!
Стихи мои и фразы творение народного истца;
А что *ритмую? У каждого проказы своя болезнь,была бы голова?
**
Я не поэт! (поэтишка* из серых..)
Однако мудростью народной вовлечён (коряво,малостью раздето..)
играю рифмы грешно бытиём.
**
О!не ропщи приятель;
Знаю про.гундосишь:-Зачем навлёк,а значит замарал!
Стихию ритма,прозы-смеша на избранных меж строчек в идеал.
А Я действительно-НИКТО!
Спасибо жив *на до сих пор-не умер.
(пропечатано в ночь на 03 сент.23 года в дачном посёлке).