Ты донеси мои слова

Наталья Аристархова 69
Прости мне, Пресвятая;, я на нЕрве!;
Моя Мольба уж скоро год!; в слезах...
За Сына!: не последний он, не первый,
Что не сбежал!, не спрятался в кустах.

Прости меня за то, что часто плАчу,
Листая фотографии в альбоме:
Единственный мой милый мальчик,
Вдруг повзрослел и стал Героем!

И много их! таких мальчишек,
Вдруг как-то посерьёзневших до срока,
Оторванных от лекций и от книжек,
Ушедших от родимого порога.

Они для каждого: на целый Мир - Один!:
А для кого то Первый!, самый Милый!
Они для каждой Матери - Любимый Сын!,
И ВСЕ мы Молим БОГОРОДИЦЕ Единой!;

ТЫ ЗАСТУПИСЬ, СПАСИ И СОХРАНИ!!!
Тех, кто за ВЕРУ встал и за РОССИЮ!;
Тебя, как Мать, прошу Убереги!!!
От ран смертельных, И Дай Силы!!!

Дай Мужества!;: не струсить, не предать!
Дай стены крепкие и крышу при обстрелах!
Дай, что поесть;, и дай, на чём поспать!;
ВЕРНИ СКОРЕЙ ДОМОЙ РЕБЯТОК ЦЕЛЫХ!!!

ПРОСТИ МНЕ, ПРЕСВЯТАЯ, Я на нерве!!!
Молю;в слезах от Боли!(её много!)
Чтоб все: что не последний и не первый
Вернулись целыми скорей....

ТЫ ДОНЕСИ МОИ СЛОВА ДО БОГА;;;!