В смысле хочется добавить супер сексуальности!

Евгений Гущин 2
                *****
             В поведении немного к сказке от реальности?
         В смысле, хочется добавить супер сексуальности!
              Те же формы рассекречу, что-то обозначено,
        Раньше сложно, нынче легче! - Всё буквально схвачено!
                Рассмотрели от и до, с долею иронии?
            В серых, видимо, не то? - Цвета нет гармонии?
         - Не закрыта эта тема! - Поменяем, не проблема!
            В поведении немного к сказке от реальности?
         В смысле, хочется добавить супер сексуальности!

                *****