Я понимаю что влюбился! Она всё сразу поняла!

Евгений Гущин 2
                *****
         Лишь час знакомства, чтоб настолько?
             Когда так нравится - ты смел?
          - Сказала, где ждёт и во сколько?
            - Чтоб досказал, что не успел?
             - Красивым женщинам поверить
               Слов обещаниям - горазд?
            Мол, в мимолётное знакомство
              Значенья встрече не предаст?
    По воле сердца своего случилось встречи диво!
    Меня ждала задумчиво и царственно красиво!
             Передо мной мир грёз открылся!
                Когда душа своё взяла!
             Я понимаю, что влюбился!
            - Она всё сразу поняла!

                *****