Памяти любимой подруги...

Валентина Климова 2

Я осень жду всегда с тревогой,
Календарь худеет с каждым днём,
А сегодня, стон души, меня не трогай,
С подругой на прощание идём.
Я не могу никак поверить,
Что тебя теряю навсегда,
Той, что многое могла доверить,
Рекой бежала жизнь  через  года.
А мы, два берега с тобой,
То были рядом, то в разлуке,
Но, каким бы ни был у реки прибой,
Друг другу мы протягивали руки.
Ты была, останешься неповторима,
Тебя Господь дарами наградил,
Ты красива, благородна и терпима,
Ты для других жила и не жалела сил.
Ты о своём здоровье забывала,
Отдавая всю себя другим,
Ты жизнь любила, пела и плясала,
Дарила радость лишь  присутствием своим.
Ты никогда и никого не осуждала,
Была ты чуткой матерью, женой,
Ну почему, Господь, ты дал ей мало
Жизни радостной, земной!?
Я верю, ей подаришь царство Рая,
Такие как она,  тебе нужны ,
Но пусть душа её и нас не покидает,
Мы аурой её окружены!!!
09.09.2023г