Итог!

Муса Вольф Айдамиров
Гордо  грустил у рояля во  фраке, в пенсне,
Адажио пронзили крики барышни на окне,
Из  пекла ее сцапал,  голова пылала в огне,
Обнял, шепнула она, вот и  женись  на мне.

Обручился, перешагнув максиму человека,
Не изучив уместны ли, ее суть и мой канон,
Не смекнув, что пройти хоть четверть века,
С погорелой шанс только один на миллион.

В конфузе, из сердца осколки любви изыму,
Вряд-ли девица-агница, елозила бы в дыму,
Булга целый год и вот, моего геройства итог,
Знал бы ее до  контузии, сам бы лично сжёг! (С) 05.08.23.