Шепчет осень

Людмила Тутова
Уж, шепчет шорохами
Каждая минутка.
И осенью неплохо,
Вновь идёт  раскрутка.

Косы берёз седеют
Дают людям понять,
Сентябринки довлеют,
Их уже не унять.

Красотою рябина
Даёт  уже понять,
Меняются картины,
Ушла летняя стать.

Тихо, светло, прозрачно
Несёт осень себя
Вокруг всё, однозначно,
Шорохи теребят.

Изменяется рядом
У дней содержанье.
Осени тоже надо
Дарить обожанье.

И осенью неплохо
Идёт вновь раскрутка.
Шепчет шорохами
Вновь каждая  минутка.
09.09.23.