Осень...

Владимир Прасолов 3
 "Есть в осени первоначальной,
  Короткая, но дивная пора:
  Стоит весь день, как-бы хрустальный
  И лучезарны вечера..."
                А.С.Пушкин
  А вот моё ощущение этой поры:

А вот, наконец, и настала,
И впрямь золотая пора:
Природа наряды достала
И щедрой рукой раздала...

Всё радует сердце и душу
И золото рощ и дубрав...
Парчовая нить паутины,
Что стелется по вечерам,

И нежного солнышка лучик,
И свежесть хрустального дня...
Вселенский покой и блаженство,
Весь день окружает меня...