Лучшего нет на земле

Женя Литвинова
Во всех проявленьях своих
От солнышка из под небесья...
Прекрасное чувство любви
Испытываем, когда вместе.

На звёзды смотря в вышине,
Друг друга сжимая в объятьях.
Верь, лучшего нет на земле,
Чем жить и смеяться от счастья.
 9.09.23