Протестуйте, люди!

Людмила Тутова
Эй, протестуйте, люди,
     Против зла, неправды.
Никто же  не остудит
     Всех ползучих гадов.
Уж яд из них сочится,
     Отравляет будни.
Беда может случится,
     Протестуйте, люди!
Жизнь уж роняет краски,
     В серости событий.
Остыли басни, сказки
     Мировых открытий.
Глаголом разрубите
     Путы мировые.
И гнев свой пробудите,
     Праведный, впервые!
09.09.23.