Нежная кучка влажнеющей бури

Алексей Миронов Урал
Нежная кучка влажнеющей бури
Мирно сидит на дощатом заборе.
За поворотом следит, не мигая:
Кто он такой, кто ты такая?

Первые мухи - последние мухи
Белыми станут от голодухи.
Выйдут погреться в леса трали-вали:
Кто ты такой, кто он такая?