Опять...

Екатерина Шмакова 8
Опять "читают" одни "боты" (мелькают одни и те же фамилии и то... вряд ли живых людей, интересующихся чьими-то стихами)). Вчера попросила подругу зайти на сайт и почитать парочку-троечку стихов, чтобы проверить, отображаются ли потом "гости" и... о "чудо!.." НЕТ!!! Я искренне благодарна сайту за его существование и за номинирование меня на соискание премии... но, к сожаление не смогла воспользоваться шансом из-за отсутствия лишних денег (на мой МРОТ - 15000р. в мес.  шипко не разгуляешься - бюджет на день - 250-300 руб. в лучшем случае, а "богатеньким" этого не понять: "сытый голодного не разумеет"), после чего читателей из живого контингента, вообще не стало. Случайность? Вряд ли!.. Я, конечно, не Великий Поэт, но ещё тот Мыслитель-Аналитик!..)