Заметки о стихотворчестве

Маценко Виталий
ЭВТЕРПА   ПРАВА

Ищу для рифм достойные слова,
Словесных избегаю повторений...
Эвтерпа - муза полностью права,
Желая смысловых стихотворений.

16.12.2015 г.
---------------------------------------
МОМЕНТ   ДЛЯ   ТОРЖЕСТВА

Когда порой бывает одиноко,
Находится момент для торжества,
Из мутного словесного потока
Случается отлавливать  Слова.

16.01.2017 г. 
-------------------------------------
О Б О С Н О В А Н Н О С Т Ь

В стихи памфлетные готов
Вложить добротную начинку,
Но если нет достойных слов,
Не стоит выделка овчинки.

15.01.2018 г.