Искала любовь

Инна Просоедова
Я искала любовь-не нашла,
Зажигала огни- тушили,
Кем, скажи, для тебя была,
Когда слезы меня душили.

Я искала тепло-холода
Мою душу насквозь пронзали,
Ты ответил, что никогда...
Мы друг другу родными не стали.

Я так верила в чудеса,
И в любовь до гроба с тобою,
Но сказали мне небеса,
Это всё придумано мною.

Я искала любовь-не  нашла,
Обожгла, спепелила сердце,
За тобой на край света пошла
И стучалась в закрытую дверцу.

Разуверились, но ищу
И надеюсь её я встретить,
О любви всё также грущу,
Самой сильной любви на свете.