Бесценный мир

Олег Сегаев
Встречает утро новым светом
Стирая то, что было завтра.
Войдя, струясь, простым ответом
Улыбкой согревает правда.

И небо, очищая взором,
Не упрекая за ошибки,
Заворожив своим простором,
Шлёт силуэтами открытки.

Наполнив воздух тишиною,
Размеренным, чуть сонным ритмом
Всё задышало красотою
Став внутренним, бесценным миром.