То судьба и не надо, поверь грустить

Виктор Лунев
То судьба и не надо ,поверь грустить.
А беда она разная всё же.
Один миг ведь живёт ,увы  стрекоза.
Во вселенной и жизнь наша схожа.

Мы стараемся всё обойти и понять.
И до боли сбиваем колени.
У беды , что ж помощников целая рать.
Мы назло ей в хорошее верим.

То судьба и недо уж Бога гневить.
Где то там , беда за бедою.
По распутице долго будут идти.
Обходя нас поверь с тобою.