Тревога

Татьяна Николаева 45
Как поживаете,
Тоже страдаете?
Нас же,кто знает,
Тревога съедает.

Вируса этот ковид,
Смерти и с масками вид*.
А в Украине война
И нас захватила она.

Страдание,война от греха.
Унять бы вражду навсегда.
Раскаяться б всем,не грешить,-
У Бога прощение -просить.   

   *маски против вируса.