У экрана

Владислав Кобелев 42
Снова утро с облаками или солнцем, вновь экран,
только в том появилась сказка, или жизнь,
на экране лишь намёки все с обманом, проще сон,
и опять я у экрана, лишь на час.

Вновь сценарий, туман иллюзий с жизнью той,
вновь сценарий, и тихий омут шумный стал,
вновь сценарий, и лица снова те же все,
вновь сценарий, и снова с тем до утра.

Вот опять я у экрана, серий тьма,
только что случилось, снова кутерьма,
неужели пройти мимо, то как,
только на экране что явилось, снова шум.

Вновь сценарий, туман иллюзий с жизнью той,
вновь сценарий, и тихий омут шумный стал,
вновь сценарий, и лица снова те же все,
вновь сценарий, и снова с тем до утра.