Постучала осень слёзками в окошко

Олег Журавлик
Постучала осень.
Слезками в окошко
Мокрой ночью просит:
"Погрустим немножко? "
Я её лишь в шутку
Побраню за это.
"Подожди минутку,
Я прощаюсь с летом!"
Осенью природа
Округлит колечко
Прожитого года,
Только вот сердечко
С летом распроститься
Не спешит, не рвется.
Не развеселится
И не улыбнётся. 



   
  Благодарен автору фото.