Никогда не пейте на троих!

Александр Николаевич Тютин
   Диана Адамович

Ласковый закат за плечи обнял,
И не слышу я речей своих.
Почему? Да просто мы сегодня
Приняли пол-литра на троих.

   ПАРОДИЯ

ласковый рассвет обнял меня.
я проснулась. Вытрезвитель. Я у них?!
вспомнила: да просто мы вчера
с фляги пили бражку на троих...