Да

Артём Хворостяной
Обдумав всё, она сказала «да»,
хотя сама не ожидала.
Мы не ругались больше никогда,
не расставались у вокзала.
Встречали вместе дома холода
и наслаждались ритмом вальса.
Светила в небе яркая звезда.
Проснувшись вдруг, я догадался:
приснилось, что она сказала «да».