Тебя украсть бы на минуту

Владимир Холод
Вопреки всему любить, видно, сможет сумасшедший.
Лишь мечтой красивой жить, в сердце пылкое вошедшей.
Только чувствовать её! Перестать о чём-то думать!
Просто мысли – вороньё, если рядом счастье слушать.

Украсть тебя бы на минуту! В глазах небесных утонуть!
Обиды вмиг судьбы забуду, стараясь время обмануть.
Вдвоём и мира станет мало! Душа с душой переплелись.
Уже счастливое начало! А дальше будет просто жизнь.

Бродит где-то в облаках тень души наивной снова.
На земле я весь в грехах и обыденность сурова.
Далеко манящий взгляд, вкус улыбки сердцу милой…
Но мгновения спешат! Не украсть мне даже силой.