Сегодня пишем мы сонеты

Дарья Шпаковская
Сегодня пишем мы сонеты
Ох, не простой, поверьте стих,
Давно ль дарили мне букеты?
Чтобы продлить прекрасный миг
 
Любви и верности, желанья,
Ночей бессоных и простых,
Часы и встречи ожидания,
И мыслей ураган от них...
 
Но где-то на конце прибрежья
Меня ждёт Он и с ним букет,
Вернётся жизнь моя, как прежде,
Пусть даже через много лет!
 
Мы живы, коль живет надежда,
А вместе с ней и мой сонет!