Он знает ответ

Галина Павловна Сафронова
Жрец предсказал рождение ребёнка,
Но он умрет в младенчестве ещё,
А жизнь второй будет зависеть,
От погружения в кипяток.
Всё так и вышло
Как сказал
Жрец культа
Бхимы.
А через год, вторая родилась
И чтоб спасти свою малышу,
Пара решилась сделать так.
И на глазах у журналистов,
Своею трехмесячную дочь
В сосуд с водой кипящей опустили
Малышка слегка рискнула лишь.
Ох, засуетились рядом люди, столпились
Перед ними вмиг
И целый, совершенно невридимый
Ребёнок к матери приник.
Подсказка будет для ученых:
Чтоб вам не горевать потом,
Спросите
Жреца культа
Бхимы
Вспомня про сказку с горбунком.