Мы сами

Юрий Зобнев
Мы сами выбираем в жизни путь.
Потом ночами плачем и жалеем.
Что нет уже возможности вернуть.
Вот потому как угольки мы тлеем.

А жизнь уходит прямо из под ног.
Перешагнув всё то что раньше было.
Но мы всё ищем как вернуть предлог.
Пока мы ищем то что есть давно остыло.

А знали ведь что можно потерять
Одним лишь росчирком пера всё зачеркнули.
Но приговор ведь не заставил долго ждать.
Так вы чего хотели то черпнули.

Но хмель прошла похмелье тяжело.
Виновным быть не хочется я знаю.
Уж лучше всё забыть чертям на зло.
Махнув рукой, как я вас понимаю