Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Душа берёт своё начало
У первых радостных огней,
Она как лодка у причала,
Чтоб плыть в ней, радостью залей.
***
Кто ищет точки между строчек
И с этим в радости идёт,
Имеет огненные очи,
Дорогу к Богу сам найдёт.
***
Любовь и радость-два начала,
От них вся жизнь к тебе идёт,
Если одной недоставало,
Другая от тоски умрёт.
9.9.23г