Тихо плачет душа

Юрий Зобнев
Тихо плачет душа почему ей не спится.
Разрывает её постоянная боль.
И в ночной тишине ей одной не сидится.
Почему для неё эта выпала роль.

Месяц смотрит в окно не понять ему это.
Почему в том окне тихо плачет душа.
От неё вдаль ушло то счастливое лето.
Но душа что то ждёт в темноте чуть дыша.

И ни кто ей помочь в этом просто не хочет.
Потому и болит так ночами в груди.
Сердце хочет любви она но душа кровоточит
Но сомнения грызут что же там впереди.