уголок природы Бурабая

Татьяна Бекоревич
На берег лесистый озера
просыпались осени краски.
Что это? Свечение фосфора?
Одно из чудес Златовласки?
 
Не всё превратилось в золото,
повспыхивали медью ягоды...
Нарядно все выглядят – здорово,
и ели меж ними – как пагоды