Кто они?

Галина Павловна Сафронова
Богиня плодородия, она всегда изображалась да, с рогами.
И
Александр
Македонский да, велел чеканить профиль свой с рогами.
И

Моисей_пророк предстал перед евреями рогатый,
(книга исход)
Сиянием он был объятый.
Скульптура
Микеланжело _смотри и удивляйся чуду.
Считают прарадитель наш
Ф
У_
С
И
Рога имел, помог простому люду.
Да и Шаманы тоже,
Вот смотри на голове рогатая корона.
Единой нитью они скреплены,
Но остаётся как всегда вопросов много.