Адресату

Инна Владимировна Агаджанян
Не убивай ЛЮБОВЬ- пощади,
Не убивай ЛЮБОВЬ- береги,
Станет нечем дышать - любовь счастье найдёт,
К ласке, нужности в ней - Бог её приведёт,

Но дорога не та,
Что к тебе привела,
Чёрт попутал тогда,
Где она умерла,

Умерла для тебя- навсегда, навсегда,
Будет в РАДОСТИ там,
Где она РАСЦВЕЛА!
/Авторское произведение Агаджанян Инны Владимировны/