День

Михаил Кошляк
        Один день мудреца стоит более,
            чем вся жизнь глупца.

                П. Буаст.

        Каждый день - это маленькая жизнь,
        и вся наша жизнь - единый день.
        Поэтому живи каждый день так, как
            если бы он был последним.

                Д. Хэлл