Самореплицирующиеся зонды

Галина Павловна Сафронова
Зонды
Фон
Неймана летают по планетам
Чтоб атмосферу там создать,
Там будет и зима, и лето,
Добро там будет процветать.
И необъятная
Вселенная, на млечном на пути,
Всё шире, шире расширяется
И создают всё то зонды.
Во имя веры и любви
Плывут туда все корабли,
Во имя мира и добра
Надежда их ведёт туда.