А свет есть Бог!

Анатолий Смоляр
Вот весь мой класс на фото выпускном:
как много взглядов!
В каждом - как в родном
«купаюсь», подавив печаль: шесть взглядов
тоскуют в измерении «ином»,
дожив до дней конца.
Земля им пухом!
А остальные?
Как они живут?
Сей час мы есть, а завтра - всем привет?
Не может быть!
Ведь негасимый свет
оставить в мире каждый homo должен !
А свет есть Бог!
Так есть Бог или нет
в великой темноте «иного» мира?!
Вопрос с ответом, спрятанном в вопросе!
Быть может темнота «иного» мира
есть свет, в котором миллиарды ватт,
и если бы не Бог, мы никогда
бы не узнали, что нас ждёт в «ином»?!