Словно радужка...

Ирэн Дрозд
Обводила осенняя кисть
Цвет очей у Небесной Мадонны,
Чтоб, по-летнему,  неба  синь
В мир сияла лучистыми  долго.

... Подорвавшись, как в поле мин,
Полыхнуло до неба яркое
Златолистье берёз и осин
В звездопадах кленово-красного.

Тот осенний поджёг Небесам,
До весны цвет теряющих  выси,
Словно радужка - нашим глазам -
Души той, что искали и ищем...

09.09.2023г