Осеннее утро

Волкова Жанна
Утро нового дня...
Тихая осень...Прохлада.
Солнечный облик маня, входит дорожкой, садом.
Двориком и дождём... Жёлтые листики градом,
Мы же тебя подождём, нам быть с тобою рядом...
Просто бродить под дождём, быть словно ветер с садом...

9.09.2023
Jain/Tomsk