Засентябрилась осень

Людмила Тутова
Засентябрилась осень,
    Тихо, торопливо.
Вся заигралась  просинь
    Тихая строптиво.
Но солнышко ласкает
    У сентябринок взгляд.
Тепло своё теряет
    Который день подряд.
И сентябринки будут
    В ярчайшей красоте.
Про лето все забудут,
    Что с ласками в мечте.
Засентябрилась осень
    Тихонько в суете.
И золотом заносит
    На каждой уж версте.
08.09.23.