Роль и значимость семьи

Маценко Виталий
Поступки все мои скупы,
Но о семье своей  -  забочусь...
Один, в сторонке от толпы,
За впечатлением охочусь.

Семья для всех  -  святой закон,
Душа в потомках воплотится...
А друг, бобыль  -   не эталон,
Ни в ком не сможет повториться.

4.11.2017 г.