Весеннее

Луиза Гасанова
Воздух с запахом дыма,
Безмятежной весны,
Обнадёженной правды,
Непростой тишины,
Белоснежной надежды,
Идеальных цветов
И не сложной одежды
И затейливых снов,
Вечеров самых ярких
И стучащих сердец,
Зеленеющих парков
И надетых колец,
Недодуманных мыслей,
Недоделанных дел,
Обновлённых и чистых
Душ красивых и тел.