Japan

Мне Сказали Слово
Ты, я, мы, они...
В японской философии это дЕмОны
Яркий мир безумных равнин и садов
Безумной тебя, меня и моих снов

Земля необъятна и красива
Как ноты в альбоме
Как твои редкие стихи в миноре
Как и ты сама в своем неповторимом жаргоне

В вагоне трамвая номер два
В пути к тебе всегда дышал замертво
Всегда предвкушал теплоту солнечного, жёлтого света
И горячего, всегда разного чая

Вторая вселенная, вторые 12 часов в сутках
Всегда, ровно от того дня, ровно на 50% ныряю туда
Где первая ты, где нет ничего доказанного против
Где всегда голубые облака, без ветра и яркое море