Занесло немного на повороте не туда

Луиза Гасанова
Занесло немного на повороте
Не туда
А я так хотела иначе, желала лучше.
Получилось, как принято говорить,
Как всегда.
Есть ли смысл теперь себя этим самым мучать?

Забывается что-то, но вроде
До конца
Не додумана мысль, как не доделано дело,
Ну и что, что словила надежду
С утреца,
Разве так ты мечтала, того ли хотела?