Сидела как-то на скамеечке

Луиза Гасанова
Сидела как-то на скамеечке,
Смотрела я на бренный мир
И грызла жареные семечки,
И ела сливочный пломбир,

И мысль меня взяла вселенская,
Масштабная, как океан.
«Какая перемена резкая»-
И съела вафельный стакан.