Работоголик

Александр Кожухов 2
Руководство осталось довольно,
Я теперь на хорошем счету,
Отработал сто смен сверхурочно,
А теперь на больничном сижу.

А зарплата "сера", как будни,
За больничный получишь гроши,
Патриотом так быть неприглядно,
И накладно, хоть голым пляши.